Главная : Новости : Гостевая книга : Скачать : Статьи


Для организации радиосвязи на объектах мы рекомендуем использовать радиостанции УКВ диапазона 433-434/446 МГц. На этом диапазоне частот не требуется оформление разрешительных документов.

Радиостанции УКВ диапазона малогабаритны, некоторые модели размером с пачку сигарет и менее. Они хорошо работают в условиях городской застройки, внутри помещений- соответственно и качество связи лучше. Моделей радиостанций, работающих в данном частотном участке, очень много. Однозначно сказать какая радиостанция подойдет для ваших условий эксплуатации нельзя. Выбор остается за вами, однако, чтобы не ошибиться перед покупкой, приезжайте к нам в офис для более детальной консультации.

Справка:

Ранее большинство охранных предприятий использовали в своей работе носимые радиостанции диапазона 27 МГц. Если возимые и стационарные радиостанции обеспечивают приемлемое качество связи в городской застройке, то носимые радиостанции не позволяют организовать качественную радиосвязь в здании из-за малоэффективной антенны и свойств радиоволн этого частотного диапазона- поглощаться железобетонными конструкциями. Кроме того этот частотный участок подвержен дальнему прохождению радиоволн при большой солнечной активности, что затрудняет местную радиосвязь.

  Меню
  Новости
Чтобы не нарваться на неадекватного продавца раций...
 22.06.2019 11:26
Подробнее..
Пора в отпуск!
Недорогие радиостанции для путешествий M ZERO PLUS и M-Mini
 27.05.2019 12:31
Подробнее..
Новое обновление от AOR
Обновление прошивки расширило возможности цифрового приемника AR-DV10 и позволяет декодировать сигналы TETRA!
 14.05.2019 13:24
Подробнее..
В центре Самары появилась скамейка связистов с бесплатным Wi-Fi
Ее установили в сквере возле Дома связи на пересечении улиц Красноармейской и Чапаевской
 08.05.2019 17:30
Подробнее..
С Днём радио!
Поздравляем всех профессионалов радиосвязи, всех сотрудников отрасли "Связь" с нашим праздником- Днем радио! Желаем успехов в труде, новых свершений и инноваций для пользы людей всего мира!
 07.05.2019 10:09
Подробнее..
Все новости
  Поделиться


  Счетчик

RadioTOP-рейтинг радиотехнических сайтов

plat

  Информация

Почему выбирают нас?

$ Опыт работы в сфере радиосвязи 22 года

$ Собственный сервисный центр

$ Для Вас- пять дней бесплатного тестирования радиостанций

$ Бесплатные профессиональные консультации

$ Адаптация нового оборудования под Вашу радиосеть

$ Продажа только сертифицированных радиостанций

$ Расширенная гарантия на радиостанции

$ Купонная система скидок в праздничные дни

$ Оплата за наличный, безналичный расчёт, по пластиковым картам

  Опрос
Что для вас важнее всего при выборе носимой радиостанции?
Ответов: 652
Комментариев: 0
Итоги опроса
Другие опросы
  VK.COM
 
  QR-код

 
  Мобильная версия

 

Copyright © 1996-2019 IRiT