Главная : Новости : Гостевая книга : Скачать : Статьи


Для организации радиосвязи на объектах мы рекомендуем использовать радиостанции УКВ диапазона 433-434/446 МГц. На этом диапазоне частот не требуется оформление разрешительных документов.

Радиостанции УКВ диапазона малогабаритны, некоторые модели размером с пачку сигарет и менее. Они хорошо работают в условиях городской застройки, внутри помещений- соответственно и качество связи лучше. Моделей радиостанций, работающих в данном частотном участке, очень много. Однозначно сказать какая радиостанция подойдет для ваших условий эксплуатации нельзя. Выбор остается за вами, однако, чтобы не ошибиться перед покупкой, приезжайте к нам в офис для более детальной консультации.

Справка:

Ранее большинство охранных предприятий использовали в своей работе носимые радиостанции диапазона 27 МГц. Если возимые и стационарные радиостанции обеспечивают приемлемое качество связи в городской застройке, то носимые радиостанции не позволяют организовать качественную радиосвязь в здании из-за малоэффективной антенны и свойств радиоволн этого частотного диапазона- поглощаться железобетонными конструкциями. Кроме того этот частотный участок подвержен дальнему прохождению радиоволн при большой солнечной активности, что затрудняет местную радиосвязь.

  Меню
  Новости
Пора в отпуск!
Недорогие радиостанции для путешествий M ZERO PLUS и M-Mini
 27.05.2019 12:31
Подробнее..
Новое обновление от AOR
Обновление прошивки расширило возможности цифрового приемника AR-DV10 и позволяет декодировать сигналы TETRA!
 14.05.2019 13:24
Подробнее..
В центре Самары появилась скамейка связистов с бесплатным Wi-Fi
Ее установили в сквере возле Дома связи на пересечении улиц Красноармейской и Чапаевской
 08.05.2019 17:30
Подробнее..
С Днём радио!
Поздравляем всех профессионалов радиосвязи, всех сотрудников отрасли "Связь" с нашим праздником- Днем радио! Желаем успехов в труде, новых свершений и инноваций для пользы людей всего мира!
 07.05.2019 10:09
Подробнее..
График работы в майские праздники
 
 30.04.2019 17:17
Подробнее..
Все новости
  Поделиться


  Счетчик

RadioTOP-рейтинг радиотехнических сайтов

plat

  Информация

Почему выбирают нас?

$ Опыт работы в сфере радиосвязи 22 года

$ Собственный сервисный центр

$ Для Вас- пять дней бесплатного тестирования радиостанций

$ Бесплатные профессиональные консультации

$ Адаптация нового оборудования под Вашу радиосеть

$ Продажа только сертифицированных радиостанций

$ Расширенная гарантия на радиостанции

$ Купонная система скидок в праздничные дни

$ Оплата за наличный, безналичный расчёт, по пластиковым картам

  Опрос
Что для вас важнее всего при выборе носимой радиостанции?
Ответов: 641
Комментариев: 0
Итоги опроса
Другие опросы
  VK.COM
 
  QR-код

 
  Мобильная версия

 

Copyright © 1996-2019 IRiT